1.Имя и фамилия
Катька Мамзелькина
2.Возраст
14
3.Внешность
Спортивный и Рамонтический стиль! Не большого роста.Длинные волосы,чёрного цвета, либо распущенные, либо заплетены в аккуратный хвостик! Глаза хамельоны, с виду не винные( но только с виду)!!!
4.Характер
Очень весёлая, болтливая и чуть чуть врунишка... Сую нос не в свои дела. Я не знаю чем это объяснить, мож наследственное?)
5.Дополнительные характеристики
а)Привычки
Не спать!!!
б)Слабые стороны
Ещё незнаю!!!
в)Сильные стороны
Упорная, сильна в бою...
г)Хобби
д)Мечта
Пока нету!
6.Кто вы?
Внучка Смерти(Аиды Мамзелькиной)!!!
7.Биография
Мелкая, весёлая девчонка! Мамы с папой НЕТ, их сожгли, когда мне было всего 5 лет! Опекает бабуська! Иногда берёт меня с собой на работу, Я даже пару раз людей жизни лишала! Один раз даже ничайно пьяницу раньше времени жизни лишила на целых 2 минуты, Аидка так орала, как-будто он за эти 2 минуты жизнь кому-нибудь спас! Друзей пока НЕТ, но надеюсь здесь кого-нибудь найду! Вот такая моя не лёгкая жизнь! Временно поселена в резиденцию Мрака!!!
8.Способности
во всех страх, злость, жадность(при желании). Острый слух. Криком могу разбить стекло!
9.Навыки
??????
10.Артефакты
Кинжал застовляющий говорить правду(подставляешь к горлу и тебе скажут всё что захочешь), летаю на КОСЕ, которая ненароком может отсеч голову и сделать секир башку.
11.Оружие
Коса
12.Связь с вами
417905145 ; katyha_kroha@mail.ru
13.Как часто будите посещать игру?
буду стараться каждый день
14.Желаемый статус
~Рождённая Тьмой~
15.Ваши предложения по игре
Пока нету, но не могли бы вы разделить мне ник?!
16.Откуда узнали о ролевой?
Из Рекламки